(Galaxy S7 Edge) Ecrã lateral de tarefas: como adicionar e remover atalhos de funções?

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã. Depois deslize, para a esquerda ou para a direita para alternar entre ecrãs laterais.

Ecrã lateral de tarefas permite que aceda a determinadas funções de aplicações ou comunicar com contactos favoritos de forma rápida e fácil.

Para adicionar e/ou remover um atalho de uma função efetue o seguinte:

1 Arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã.
2 Deslize, para a esquerda ou para a direita até encontrar o painel lateral de tarefas.
3 Toque no ícone +.
Toque no ícone +
4 Na coluna do lado esquerdo toque sem soltar na função de uma aplicação, que pretende adicionar ao ecrã lateral.
5 Arraste sem soltar para um espaço destinado a uma aplicação do ecrã lateral.
Arraste sem soltar para um espaço destinado a uma aplicação do ecrã lateral
6 Solte a aplicação no local que pretende que fique fixa.
Solte a aplicação no local que pretende que fique fixa
7 Para remover uma aplicação do painel lateral de tarefas toque no ícone – no lado superior direito da função. A função da aplicação será novamente colocada na lista de funções no lado esquerdo.
Para remover uma aplicação do painel lateral de tarefas toque no ícone – no lado superior direito da função