(Galaxy S7 Edge Game Launcher): Como silenciar e ocultar alertas durante o jogo?

O Galaxy S7 Edge oferece a nova ferramenta Game Launcher, a qual apresenta várias funcionalidades práticas para os amantes de jogos

Esta ferramenta organiza todos os jogos instalados no dispositivo e oferece as ferramentas Game Tools, que entre outras faz silenciar os alertas ou poupar energia durante os jogos

Através da função “S/alertas durante o jogo” poderá silenciar o som de notificação e exibir apenas notificações de chamadas a receber e alertas de emergência, para que possa jogar sem ser incomodado. Se receber uma chamada, irá surgir uma pequena notificação no cimo do ecrã.

Para silenciar os alertas durante o jogo efetue o seguinte:

1 Aceda ao Game Launcher.
Galaxy S7 Edge Game Launcher: Como silenciar e ocultar alertas durante o jogo?
2 Toque no botão S/alertas durante o jogo. Quando ativa a função, o botão da mesma é apresentado na cor amarela.
Galaxy S7 Edge Game Launcher: Como silenciar e ocultar alertas durante o jogo?

Note que para ativar esta função deverá possuir a função Game Laucher ativa.