Galaxy S7 Edge Motion panorama: Como fotografar um panorama interativo?

A imagem panorâmica captada é uma sequência perfeitamente integrada dos fotogramas mais nítidos da versão em movimento.

Para fotografar um panorama interativo efetue o seguinte:

1. Aceda à câmara.

2. Toque em Modo.

3. Selecione Panorama.

4. Toque no ícone da função "Motion panorama / panorama interativo" no topo.

5. Selecione Ligar.

6. Tire a fotografia.

7. Suavemente desloque o dispositivo.

8. Para visualizar toque na miniatura no lado inferior direito.

9. Toque no ícone do "Motion panorama" para reproduzir o movimento captado.

10. Para reviver o momento, basta deslizar o dedo no ecrã ou deslocar o seu Samsung Galaxy S7 edge lateralmente.
Para guardar como ficheiro de vídeo toque em Guardar vídeo.