(Galaxy S7 Edge) Motion photo: Como gravar os momentos antes de tirar uma fotografia?

Defina o dispositivo para capturar um vídeo de três segundos antes de premir o botão do obturador. Também pode escolher o momento que quer preservar como fotografia.

Para tirar fotografias com movimento efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à câmara
2 Aceda às definições da câmara.
Aceda às definições da câmara
3 Toque no botão em Fotografia em movimento para ativar a função. Quando apresentado a azul significa que a função se encontra ativa.
Toque no botão em Fotografia em movimento para ativar a função
4 Retroceda para a câmara.
Retroceda para a câmara
5 Tire uma fotografia.
Tire uma fotografia
6 Abra a fotografia tocando na miniatura no lado inferior direito.
Abra a fotografia tocando na miniatura no lado inferior direito
7 Toque no ícone do lado direito para reproduzir a fotografia.
Toque no ícone do lado direito para reproduzir a fotografia
8 Para capturar um momento toque no ecrã.
Para capturar um momento toque no ecrã
9 Toque em "Capturar" para guardar o momento selecionado.
Toque em Capturar para guardar o momento selecionado