(Galaxy S7 Edge) Multi-Janela: Como ativar o gesto de vista "pop-up"?

A funcionalidade Multi Janela permite-lhe executar várias aplicações ao mesmo tempo na vista "pop-up".

Para ativar a função Multi-janela "pop-up" efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
3 Percorra até "Funções avançadas".
Toque em Definições
4 Selecione "Funções avançadas".
Selecione Funções avançadas
5 Toque em "Gesto de vista de pop-up".
Toque em Gesto de vista de pop-up
6 Toque no botão de forma a ativar a função. Quando apresentado a azul a função encontra-se ativa.
Toque no botão de forma a ativar a função
7 Abra uma aplicação.
Abra uma aplicação
8 Arraste para baixo na diagonal quer da margem superior como da inferior. O ecrã da Aplicação irá surgir na vista "pop-up".
Arraste para baixo na diagonal quer da margem superior como da inferior
9 Solte quando atingir o tamanho pretendido.
Solte quando atingir o tamanho pretendido
10 Para mover uma janela "pop-up", toque sem soltar no círculo numa janela e arraste-o para a nova localização.
Para mover uma janela "pop-up", toque sem soltar no círculo numa janela e arraste-o para a nova localização
11 Para abrir as funcionalidades toque no circulo branco apresentado no meio.
Para abrir as funcionalidades toque no circulo branco apresentado no meio
12 Selecione uma funcionalidade.
Selecione uma funcionalidade

Tenha em atenção que algumas aplicações não suportam esta funcionalidade.