(Galaxy S7) Galaxy Lab: Como utilizar as funções experimentais mais recentes?

O dispositivo Galaxy S7 oferece a possibilidade de utilizar as funções experimentais mais recentes. No entanto tenha em conta que estas apenas são experimentais podendo ser adicionadas, modificadas ou removidas sem aviso prévio.

Para experimentar funções do "Galaxy Lab", efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Definições".
3 Percorra até "Funções avançadas".
Toque em Definições
4 Selecione "Funções avançadas".
5 Percorra até ao fim e toque em "Galaxy Labs".
Selecione Funções avançadas
6 Selecione uma função para visualizar uma breve descrição da mesma.
Selecione uma função
7 Para ativar a função experimental toque no botão.
toque no botão
8 Depois de ativar poderá enviar um feedback sobre a função experimental.
enviar um feedback