Galaxy S7 Game Tools: como gravar o jogador e o jogo de forma simultânea?

O Galaxy S7 oferece a nova ferramenta Game Tools, a qual apresenta várias funcionalidades práticas.

Através desta ferramenta poderá gravar os jogos assim como gravar o jogador e o jogo utilizando a câmara frontal do dispositivo.

Para definir que seja gravado igualmente o jogador deverá primeiramente confirmar que possui a ferramenta Game Tools ativa e efetuar o seguinte:

1. Abra um jogo e toque no ícone do Game Tools.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Gravar.

4. De seguida selecione Câmara frontal.

5. Volte ao jogo.

6. Toque novamente no ícone do Game Tools.

7. Para gravar toque em Gravar.

8. Irá ser exibido no canto inferior esquerdo igualmente a gravação da câmara frontal e o tempo de gravação. Toque no ícone flutuante da gravação para terminar a mesma.

9. Aguarde que a gravação seja guardada.

10. Poderá visualizar as gravações dos jogos na Galeria do dispositivo.