(Galaxy S7) Ligação rápida Smart View: Como conectar o dispositivo à TV?

Utilize a Ligação rápida para conectar o seu Galaxy S7 a dispositivos próximos como TVs, auscultadores e outros dispositivos móveis

Através desta função poderá gerir dispositivos, partilhar conteúdo e reproduzir conteúdo.

Para espelhar o ecrã do Galaxy S7 a uma Smart TV compatível efetue o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo de forma a aceder ao painel de notificações.
2 Selecione a função "Ligação rápida".
Selecione a função Ligação rápida
3 Toque em "Iniciar".
Toque em Iniciar
4 Será apresentada uma lista com os dispositivos próximos. Selecione a Smart TV com que pretende efetuar a conexão.
Selecione a Smart TV
5 De seguida selecione "Smart View (espelhar ecrã)".
selecione Smart View
6 Aguarde que a conexão seja efetuada.
Aguarde que a conexão seja efetuada
7 Para terminar a conexão toque em "Desligar".
toque em Desligar

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >