(Galaxy S7) Localizar meu telemóvel: Como melhorar a exactidão de localização?

Por vezes os sinais de GPS podem estar obstruídos em alguns locais, tais como dentro de casa. Assim, o Galaxy S7 permite ser definido para utilizar não só o GPS mas igualmente o Wi-Fi e redes móveis para calcular a sua localização, de forma a encontrar o dispositivo em condições de obstrução de alguma destas conexões.

Ainda, poderá melhorar a exactidão da localização, ativando a função de pesquisa de redes Wi-Fi e conexão a dispositivos próximos via Bluetooth de forma automática, mesmo quando estas funções se encontram desligadas.

Para a melhorar a exactidão de localização efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e toque em "Privacidade e segurança".
toque em Privacidade e segurança
4 Selecione "Localização".
Selecione Localização
5 Caso esteja desligada a função, toque no botão de forma a ativar a mesma.
Selecione Localização
6 De seguida toque em "Método de localização".
Toque em Metodo de localização
7 Verifique se possui a função “GPS, Wi-Fi e redes móveis” selecionadas.
Verifique se possui a função
8 Retroceda.
Retroceda
9 Toque em "Melhorar exactidão".
Toque em Melhorar exactidão
10 Ative as funções que permitam melhorar a exactidão de localização.
Ative as funções