(Galaxy S7) Localizar o meu telemóvel: Como ativar os controlos remotos?

O acesso remoto através do serviço "Localizar o meu telemóvel" apenas se encontra disponível nos dispositivos, que estão conectados a uma conta Samsung, ligados à internet e com os "Controlos remotos" ativados

Desta forma, para ativar os controlos remotos do dispositivo, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Toque em Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Localizar o meu Telemóvel".
Selecione Localizar o meu Telemóvel
5 Inicie sessão com a sua conta Samsung.
Inicie sessão com a sua conta Samsung
6 Toque no botão ao lado de "Controlos remotos" para ativar esta função.

Quanto apresentada na cor azul significa que a função se encontra ativa.

Toque no botão ao lado de Controlos remotos