(Galaxy S7) Modo privado: Como mover imagens para privado?

Utilize o Modo privado para ocultar conteúdo que pretende manter privado evitando que outras pessoas acedam ao seu conteúdo pessoal. Selecione os itens que pretende mover para este modo, de forma a que o conteúdo movido seja apenas acedido quando o Modo privado se encontrar ativo.

Para mover uma imagem ou fotografia da galeria para o Modo privado efetue o seguinte:

1 Aceda à "Galeria".
Aceda à Galeria
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Toque em "Editar".
Toque em Editar
4 Selecione as imagens ou albuns a mover.
Selecione as imagens ou albuns a mover
5 Toque em "Mais".
Toque em Mais
6 Selecione "Mover para Privado".
Selecione Mover para Privado

Atenção:

Caso o Modo privado não esteja ativo durante este processo, ao pedir a mudança do ficheiro será pedido que coloque o código de acesso ao Modo privado, como confirmação

Tenha em conta que caso se esqueça do código de acesso configurado para aceder ao Modo privado, não o poderá recuperar e não poderá aceder a este, a não ser que reponha as definições padrão do seu dispositivo.