(Galaxy S7) Samsung Vídeo: Como descarregar o reprodutor de vídeo Samsung?

Para descarregar o reprodutor de vídeo Samsung efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Samsung".
Toque em Samsung
3 Selecione a loja Samsung Galaxy Apps*.
Selecione a loja Samsung Galaxy Apps
4 Toque em "Procurar".
Toque em Procurar
5 Digite "Video".
Digite Video
6 Toque no ícone de transferência no lado direito da aplicação “Video”, do desenvolvedor Samsung Electronics Co, Ltd.
Toque no ícone de transferência
7 Selecione "Aceitar e transferir".
Selecione Aceitar e transferir
8 Aguarde que a instalação seja efetuada.
Aguarde que a instalação seja efetuada
9 Poderá visualizar o reprodutor em aplicações com o nome "Vídeo".
reprodutor em aplicações com o nome Vídeo

*Tenha em conta que para descarregar aplicações através da loja Samsung Galaxy Apps deverá possuir registada uma conta Samsung no dispositivo.