(Galaxy S8) Ativar a partilha direta

Defina o dispositivo para apresentar os contactos das pessoas que contactou recentemente no painel de opções de partilha para permitir partilhar o conteúdo diretamente.

Os ícones Partilha direta serão apresentados na parte superior do painel de partilha durante a execução de ações, como enviar mensagens ou e-mais em aplicações suportadas pela função Partilha direta do Google.

Desta forma, quando tem um histórico de partilha ou comunicação, as pessoas que contactou serão apresentadas no painel de opções de partilha. Para partilhar o conteúdo diretamente com as mesmas através da aplicação correspondente, selecione o ícone de uma pessoa.

Ativar a partilha direta
Ativar S8 Ativar a partilha direta

Ativar a função Partilha direta efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione "Definições"
3 Toque em "Funções avançadas".
Toque em "Funções avançadas"
4 Percorra e toque no interruptor ao lado da função Partilha direta.
Percorra e toque no interruptor ao lado da função Partilha direta
5 Agora ao selecionar um ficheiro a partilhar, basta selecionar "Partilhar" e tocar no ícone do contacto.
 selecionar "Partilhar" e tocar no ícone do contacto