(Galaxy S8) Barra de navegação: Editar a sensibilidade do botão principal

O Galaxy S8 apresenta agora as teclas de navegação numa barra inferior no ecrã.

Poderá personalizar a cor de fundo da barra de navegação, alterar o esquema dos botões, definir a sensibilidade do botão principal e ativar o desbloqueio do ecrã através da tecla Início.

Para ajustar a pressão necessária para premir do botão principal da barra de navegação, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Visor e luz".
Toque em Visor e luz
4 Percorra e selecione "Barra de navegação".
Percorra e selecione Barra de navegação
5 Arraste a barra de ajuste para ajustar a sensibilidade do botão principal, sendo para a esquerda mais sensível e para a direita menos sensível.
Arraste a barra de ajuste para ajustar a sensibilidade do botão principal