(Galaxy S8) Calculadora: Como utilizar o conversor de unidades de medida?

A calculadora fornece funções aritméticas básicas e avançadas. Através da nova função Conversor de unidades poderá converter rapidamente unidades de medida nas variantes de: área, comprimento, temperatura, volume, massa e dados

Para utilizar o conversor de unidades da calculadora efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
aceder ao ecra "Aplicacoes"
2 Selecione a aplicação "Calculadora".
Selecione a aplicação Calculadora
3 Toque no ícone de Conversor de unidades junto de Histórico.
Toque no ícone de Conversor de unidades junto de Histórico
4 Selecione uma categoria a converter: área, comprimento, temperatura, volume, massa ou dados.
Selecione uma categoria a converter
5 Selecione através dos menus a unidade de medida.
Selecione a unidade de medida
6 Introduza um valor numérico para visualizar a conversão.
Introduza um valor númerico