(Galaxy S8) Câmara: como utilizar o flash de selfie?

Quando tira selfies com a câmara frontal em ambientes com pouca luz, o ecrã tátil pode servir como flash. Assim, quando tira uma fotografia, o ecrã tátil irá iluminar-se de modo a iluminar subtilmente o seu rosto.

Para tirar selfies com flash, efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara" do dispositivo.
Aceda à Câmara do dispositivo
2 No ecrã de pré-visualização, deslize o dedo para cima ou para baixo ou toque no ícone superior esquerdo para mudar para a câmara frontal.
No ecrã de pré-visualização, deslize o dedo para cima ou para baixo ou toque no ícone superior esquerdo para mudar para a câmara frontal
3 Toque repetidamente no ícone do flash até surgir o ícone amarelo.
Toque repetidamente no ícone do flash até surgir o ícone amarelo
4 Quando pressiona o botão do obturador, o ecrã tátil irá iluminar-se e a fotografia será efetuada.
Quando pressiona o botão do obturador, o ecrã tátil irá iluminar-se e a fotografia será efetuada