(Galaxy S8) Como alterar o código PIN associado ao cartão SIM?

É possível editar as definições do seu cartão SIM entre as quais alterar o código PIN associado ao cartão ou desativar a solicitação do código PIN.

Para alterar o código PIN do cartão SIM efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Percorra e toque em "Outras definições de segurança".
Percorra e toque em Outras definições de segurança
5 Selecione "Config. Bloq. Cartão SIM".
Selecione Config. Bloq. Cartão SIM
6 Toque em "Alterar PIN do cartão SIM".
Toque em Alterar PIN do cartão SIM
7 Introduza o PIN atual do cartão SIM e toque em "Ok".
Introduza o PIN atual do cartão SIM e toque em Ok
8 Introduza o novo PIN para o cartão SIM e toque em "Ok".
 Introduza o novo PIN para o cartao SIM e toque em Ok
9 Confirme novamente o novo código PIN do cartão SIM e toque em "Ok".
Confirme novamente o novo código PIN do cartão SIM e toque em Ok