(Galaxy S8) Como ativar a função Chamada direta?

A função Chamada direta permite efetuar ligações telefónicas de forma rápida e comoda.

Com apenas o gesto de aproximação do dispositivo à orelha, aquando no registo de chamadas, mensagens ou dados de contato apresentados no ecrã nesse momento, a chamada será efetuada.

Como ativar a funcao Chamada direta

Para ativar a função Chamada direta efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Funções avançadas".
Selecione Funções avançadas
4 Percorra.
Percorra
5 Toque no interruptor ao lado da função "Chamada direta".
Toque no interruptor ao lado da função Chamada direta