(Galaxy S8) Como ativar o Alerta inteligente?

Ative a função Alerta inteligente para que o seu Galaxy S8 vibre ao pegar nele, quando possuir chamadas perdidas ou mensagens não lidas.

Ative a funçao Alerta inteligente para que o seu Galaxy S8 vibre ao pegar nele

Para ativar a função Alerta inteligente efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Funções avançadas".
Selecione Funçoes avançadas
4 Percorra.
Percorra
5 Toque no interruptor ao lado da função Alerta inteligente.

Quando ativa o interruptor é apresentado na cor azul.

Toque no interruptor ao lado da função Alerta inteligente