(Galaxy S8) Como ativar o Filtro de luz azul?

O filtro de luz azul permite reduzir a tensão ocular ao limitar a quantidade de luz azul emitida pelo ecrã.

Para ativar a função Filtro de luz azul efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Visor e luz".
Selecione Visor e luz
4 Toque em "Filtro de luz azul".
Toque em Filtro de luz azul
5 Selecione "Ligar agora".
Selecione Ligar agora
6 Arraste a barra de ajuste para ajustar a opacidade do filtro.
Arraste a barra de ajuste para ajustar a opacidade do filtro
7 Para agendar aplicação automática do filtro de luz azul, toque no interruptor Ligar como programado e selecione uma opção:

Nascer do sol ao pôr do sol: defina o dispositivo para aplicar o filtro de luz azul à noite e desative-o de manhã, com base na sua localização. Para selecionar esta função necessita ter a Localização ativada assim como a função deverá ter a permissão de acesso à localização do dispositivo.

Horário personalizado: defina uma hora específica para aplicar o filtro de luz azul.

Para agendar aplicação automática do filtro de luz azul, toque no interruptor Ligar como programado e selecione uma opção