(Galaxy S8) Como criar uma pasta no ecrã de Aplicações e como eliminá-la?

Crie pastas e organize o seu dispositivo conforme deseja.

Poderá criar uma pasta com as aplicações desejadas, efetuando o seguinte

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque sem soltar na aplicação, que pretende adicionar à pasta, até visualizar o painel de definições.
Toque sem soltar na aplicação, que pretende adicionar à pasta, até visualizar o painel de definições
3 Toque em "Selecionar".
Toque em Selecionar
4 Selecione duas ou mais aplicações.
Selecione duas ou mais aplicações
5 Toque em "Criar pasta".
Toque em Criar pasta
6 Toque em "Introduzir nome pasta".
Toque em Introduzir nome pasta
7 Digite um nome para a pasta.
Digite um nome para a pasta
8 Toque na paleta.
Toque na paleta
9 Selecione uma cor para a pasta.
Selecione uma cor para a pasta
10 Toque fora da pasta para voltar ao Ecrã de Aplicações.
Toque fora da pasta para voltar ao Ecrã de Aplicações
11 Para eliminar a pasta toque sem soltar na pasta até visualizar o painel de definições.
Para eliminar a pasta toque sem soltar na pasta até visualizar o painel de definições
12 Toque em "Eliminar".
Toque em Eliminar
13 Toque em "Eliminar" na notificação.
Toque em Eliminar na notificação