(Galaxy S8) Como editar a resolução do ecrã?

Altere a resolução do ecrã.

O Galaxy S8 está configurado para FHD+ por predefinição. Resoluções mais altas tornam o visor mais nítido, no entanto, consomem mais bateria.

Para editar a resolução do ecrã efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Visor e luz".
Selecione Visor e luz
4 Toque em "Resolução do ecrã".
Toque em Resolução do ecrã
5 Arraste a barra de ajuste para ajustar a resolução de ecrã.
6 Toque em "Aplicar". Tenha em conta que todas as aplicações irão encerrar quando alterar a resolução.
Toque em Aplicar