(Galaxy S8 e S8+) Qual o tipo de cabo de dados compatível com o dispositivo?

O Samsung Galaxy S8 e S8+ são compatíveis com conectores USB do tipo C.

Com uma ficha de orientação dupla, o cabo USB Tipo-C funciona independentemente do sentido em que seja ligado ao dispositivo. Isto significa que os carregamentos serão mais fáceis, sem ter de se preocupar com o lado certo da ficha.

Qual o tipo de cabo de dados compativel com o dispositivo

Utilize apenas carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Carregadores ou cabos não aprovados podem fazer com que a bateria expluda ou danificar o dispositivo.

Não ligue um cabo micro USB à entrada multifunções do seu dispositivo. Se o fizer, poderá danificar o dispositivo e o cabo.

Atenção:
Para economizar energia, desligue o carregador da tomada quando não estiver em uso. O carregador não possui um interruptor para ligar/desligar, pelo que deve desligá-lo da tomada eléctrica quando não estiver em uso, de maneira a poupar energia. O carregador deve ficar próximo da tomada eléctrica e com fácil acesso quando está a carregar.