(Galaxy S8) Ecrã lateral: Como alterar o tamanho, posição e transparência da alça lateral?

O Samsung Galaxy S8 permite aceder facilmente às suas aplicações, contactos favoritos e muito mais a partir dos vários painéis laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã.

arraste a alca do ecra lateral na direaao do centro do ecra

Poderá personalizar a alça do ecrã lateral na posição, tamanho, transparência e vibração.

Para tal efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque "Visor e luz".
Toque Visor e luz
4 Percorra e selecione "Ecrã lateral".
Percorra e selecione Ecrã lateral
5 Toque em "Painéis".
Toque em Painéis
6 Toque no ícone Definições.
Toque no ícone Definições
7 Selecione "Definições de alça".
Selecione Definições de alça
8 Selecione o lado que pretende que a alça seja mostrada.
Selecione o lado que pretende que a alça seja mostrada
9 Arraste a barra de ajuste para editar o tamanho da alça.
Arraste a barra de ajuste para editar o tamanho da alça
10 Em transparência arraste a barra para a direita para obter mais transparência e para a esquerda para mais opacidade.
em transparencia arraste a barra
11 Ative ou desative a função vibração.
Ative ou desative a funcao vibracao
12 Para alterar o a posição onde se encontra a alça, arraste o ícone com duas setas na alça para cima ou para baixo e solte no local desejado.
arraste o icone com duas setas na alca para cima ou para baixo e solte