(Galaxy S8) Ecrã lateral: Como ativar a iluminação lateral?

O Galaxy S8 acende o ecrã lateral ao receber notificações quando o ecrã se encontra ligado e/ou desligado.

Poderá ativar esta função e editar a forma como a iluminação será efetuada assim como poderá gerir as notificações que pretende receber.

Para ativar a iluminação lateral efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
deslize para cima ou para baixo para aceder ao ecra aplicacoes
2 Selecione "Definições".
selecione definicoes
3 Toque "Visor e luz".
toque visor e luz
4 Percorra e selecione "Ecrã lateral".
percorra e selecione Ecrã lateral
5 Toque em "Iluminação lateral".
toque em Iluminacao lateral
6 Toque no interruptor para ligar a função.
toque em Iluminacao lateral
7 Selecione quando deverá mostrar a iluminação lateral:

Quando o ecrã está ligado: O Ecrã lateral acende-se para mostrar notificações, em vez de as mostrar no ecrã.

Quando o ecrã está desligado: O Ecrã lateral acende-se quando receber notificações sem ligar o ecrã.

Sempre: O Ecrã lateral acende-se quando o ecrã se encontra ligado e desligado.

selecione quando devera mostrar a iluminacao lateral
8 Toque em "Gerir notificações".
toque em gerir notificacoes
9 Percorra e selecione as aplicações que pretende receber notificações.
percorra e selecione as aplicacoes que pretende receber notificacoes