(Galaxy S8) Leitor de vídeo: Como editar o vídeo através de controlos simples no ecrã?

O Galaxy S8 permite controlar um vídeo através de gestos simples no ecrã entre os quais o controlo do volume, brilho, pausar ou retomar, percorrer e ajustar a velocidade. Poderá ainda selecionar uma parte do vídeo para criar um AGIF – Animação GIF.

Para controlar o volume arraste no lado direito do ecrã para cima ou para baixo.

Para controlar o volume arraste no lado direito do ecrã para cima ou para baixo.

Arraste no lado esquerdo do ecrã para cima ou para baixo para ajustar o brilho do vídeo.

Arraste no lado esquerdo do ecrã para cima ou para baixo para ajustar o brilho do vídeo.

Toque duas vezes no ecrã para colocar em pausa ou retomar o vídeo.

Toque duas vezes no ecrã para colocar em pausa ou retomar o vídeo.

Arraste o cursor de reprodução para a equerda ou direita para percorrer o vídeo.

Arraste o cursor de reproduçao para a equerda ou direita para percorrer o video.

Arraste o cursor de reprodução para cima para ajustar a velocidade de leitura.

Arraste o cursor de reprodução para cima para ajustar a velocidade de leitura

Arraste o ecrã de pré-visualização para a esquerda ou direita, para localizar a parte do vídeo que quer utilizar para o seu GIF animado.

Arraste o ecrã de pré-visualização para a esquerda ou direita, para localizar a parte do vídeo que quer utilizar para o seu GIF animado.