(Galaxy S8) Melhorador de vídeo: como melhorar a qualidade de imagem dos vídeo?

Melhore a qualidade da imagem dos seus vídeos para visualizar os mesmos com cores mais vivas e luminosas.

No entanto tenha em conta que esta funcionalidade pode não estar disponível em algumas aplicações.

Para ativar a aplicação Melhorador de vídeo, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Funções avançadas".
Selecione Funções avançadas
4 Percorra.
Percorra
5 Toque no interruptor ao lado da função "Melhorador de vídeo". Se tocar em "Melhorador de vídeo" poderá visualizar as aplicações de vídeo disponíveis no dispositivo.
Se tocar em Melhorador de vídeo poderá visualizar as aplicações de vídeo disponíveis no dispositivo