(Galaxy S8) Modo fácil: Porque visualizo os ícones maiores que o comum?

É possível que o Modo fácil esteja ativo no dispositivo.

O Galaxy S8 oferece aos utilizadores a possibilidade de ser transformado num dispositivo mais fácil de usar, alterando a disposição do ecrã principal e aumentanto o texto e ícones.

Para desativar o Modo fácil, efetue o seguinte:

1 Toque em "Aplicações".

Caso o botão não se encontre visível deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

Toque em Aplicações
2 Percorra e selecione "Definições".
Percorra e selecione Definições
3 Toque em "Visor e luz".
Toque em Visor e luz
4 Percorra e selecione "Modo fácil".
Percorra e selecione Modo fácil
5 Toque em "Modo Normal".
Toque em Modo Normal
6 Selecione "Aplicar".
Selecione Aplicar