(Galaxy S8+) Como alterar o formato da hora?

Poderá visualizar a hora na barra de estado no formato 24 ou 12 horas.

Para alterar o formato da hora efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e toque em "Gestão geral".
Percorra e toque em Gestão geral
4 Selecione "Data e hora".
Selecione Data e hora
5 Toque no interruptor ao lado Formato 24 horas. Quando apresentado a azul o formato 24 horas encontra-se selecionado, para selecionar o formato 12 horas basta desativar a função.
Toque no interruptor ao lado Formato 24 horas