Galaxy S8+ Como desativar o som de bloqueio e desbloqueio do ecrã?

Desative a função Sons de bloqueio de ecrã para que o dispositivo não reproduza sons ao bloquear e ao desbloquear o ecrã.

Para desativar a reprodução do som de bloqueio/desbloqueio, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Sons e vibração.

4. Toque no interrutor ao lado da função Sons de bloqueio de ecrã. Quando desativa a função o interruptor é mostrado a cinzento.