(Galaxy S8+) Como editar o desvio de chamadas?

O Samsung Galaxy S8+ permite configurar o desvio de chamadas de voz para outros números de telefone nos seguintes casos: Sempre, quando ocupado, quando não atendido e/ou se incontactável.

Para definir a função desvio de chamadas efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Telefone".
Aceda à aplicação Telefone
2 Toque no ícone do canto superior direito.
Toque no ícone do canto superior direito
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Percorra e toque em "Mais definições".
Percorra e toque em Mais definições
5 Selecione "Desvio de chamadas".
Selecione Desvio de chamadas
6 Toque em "Chamadas de voz".
Toque em Chamadas de voz
7 Selecione uma opção para definir o desvio.
Selecione uma opção para definir o desvio
8 Digite o número de telefone que pretende que a chamada seja desviada.
Digite o número de telefone que pretende que a chamada seja desviada
9 Toque em "Activar".
Toque em Activar

Atenção:

Quando esta funcionalidade estiver ativa, o desvio de chamadas poderá ter custos associados, dependendo da sua região ou operadora.