(Galaxy S8+) Como formatar o cartão de memória?

O Samsung Galaxy S8+ é compatível com cartões de memória com capacidade máxima de 256 GB.*

Um cartão de memória formatado num computador pode não ser compatível com o dispositivo. Desta forma, formate o cartão de memória no dispositivo, efetuando o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Manutenção do dispositivo".
Toque em Manutenção do dispositivo
4 Selecione "Armazenamento".
Selecione Armazenamento
5 Toque no ícone superior direito.
Toque no ícone superior direito
6 Selecione "Definições de armazenamento".
Selecione Definições de armazenamento
7 Toque em "Cartão SD".
Toque em Cartão SD
8 Selecione "Formatar".
Selecione Formatar
9 Toque em novamente em "Formatar".
Toque em novamente em Formatar
10 Aguarde que o cartão SD seja formatado. Não retire o cartão enquanto estiver a ser formatado.
Aguarde que o cartão SD seja formatado. Não retire o cartão enquanto estiver a ser formatado
11 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído

* Dependendo do fabricante e do tipo de cartão de memória, alguns cartões podem não ser compatíveis com o seu dispositivo. Utilizar um cartão incompatível poderá danificar o dispositivo ou o cartão de memória ou pode corromper os dados armazenados no cartão.

Atenção:

Antes de formatar o cartão de memória, lembre-se que deve efetuar uma cópia de segurança de todas as informações importantes armazenadas no cartão de memória. A garantia do fabricante não cobre a perda de dados resultantes das ações do utilizador.