(Galaxy S8+) Como permitir que outros dispositivos localizem o meu dispositivo?

Permita que outros dispositivos localizem o seu dispositivo para partilhar conteúdos consigo. Quando esta funcionalidade está ativa, o dispositivo estará visível para outros dispositivos quando estes procurarem aparelhos disponíveis utilizando a opção Transferir ficheiros.

Para ativar a visibilidade do dispositivo, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Ligações".
Toque em Ligações
4 Toque no interruptor junto da função Visibilidade do dispositivo. Quando a função se encontra ativada o interruptor é apresentado a azul.
Toque no interruptor junto da função Visibilidade do dispositivo. Quando a função se encontra ativada o interruptor é apresentado a azul