(Galaxy S8+) Gestos de ampliação: Como aumentar o ecrã e fazer zoom numa área específica?

O Galaxy S8+ permite aumentar o ecrã e fazer zoom em qualquer lugar do ecrã.

Para aumentar ou diminuir o zoom toque rapidamente no ecrã três vezes para aumentar o zoom numa área específica. Toque novamente rapidamente no ecrã três vezes para voltar para a vista normal.

gestor paso 1
gestor paso 2

Ajustar taxa de zoom: junte ou afaste dois ou mais dedos no ecrã ampliado.

gestor paso 3
gestro paso 4

Deslocamento panorâmico: arraste dois ou mais dedos através do ecrã.

Gestor 5
gestor 6

Pode também ampliar temporariamente o ecrã tocando no ecrã três vezes sem soltar

Mantendo o dedo no ecrã, arraste o mesmo para explorar o ecrã. Levantar o dedo, volta para a vista normal.

Para ativar a função Gestos de ampliação o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definiçoes
3 Percorra e toque em "Acessibilidade".
Percorra e toque em Acessibilidade
4 Selecione "Visão".
Selecione Visão
5 Percorra e toque em "Gestos de ampliação".
Percorra e toque em Gestos de ampliação
6 Toque no interruptor para ativar a função.

Quando ativa a função o interruptor é apresentado a azul.

Toque no interruptor para ativar a função
7 Toque em "Ok".
Toque em Ok

Atenção:

O triple toque para a ampliação funciona em todo o dispositivo com exceção do teclado.

Quando esta funcionalidade está ativa, o desempenho de algumas aplicações, tais como Telefone e Calculadora, pode ser afetado.

Ainda, ao ativar a função algumas funções serão desligadas tais como, Modo de uma mão, Janela Lupa, Botão universal, Controlo de interação, Always On Display e Iluminação lateral.