(Galaxy S8+) Gravador de voz: Como bloquear chamadas ao gravar?

O Galaxy S8+ oferece a aplicação Gravador de voz, através do qual poderá utilizar diferentes modos de gravação destinados para situações diferentes, tal como uma entrevista.

Para evitar receber uma chamada telefonica durante uma gravação poderá ativar a função “Bloqueio de chamadas ao gravar”, permitindo que grave sem interrupções.

Para bloquear chamadas ao gravar, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Abra a pasta "Samsung".
Abra a pasta Samsung
3 Selecione "Gravador de voz".
Selecione Gravador de voz
4 Toque no ícone de "Definições".
Toque no ícone de definições
5 Selecione "Definições".
Selecione Definições
6 Toque no interruptor ao lado da função "Bloquear chamadas ao gravar" para ativar a função. Quando ativa o interruptor é mostrado a vermelho.
Toque no interruptor ao lado da função Bloquear chamadas ao gravar para ativar a função. Quando ativa o interruptor é mostrado a vermelho