(Galaxy S8+) Samsung Themes: Como alterar o tema do dispositivo?

Altere as definições de fundo para o ecrã Principal e para o ecrã bloqueado ou aplique vários temas ao dispositivo.

A loja Samsung Themes permite personalizar o seu dispositivo oferecendo uma vasta variedade de fundos, temas, ícones e AODs (Always on Display).

Poderá alterar o tema do dispositivo, alterando os elementos visuais tais como cores, ícones e imagens de fundo, conforme o tema selecionado.

Para alterar o tema do dispositivo deverá aceder à loja de temas Samsung (Samsung Themes). Para tal efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Selecione "Fundos e temas".
Selecione Fundos e temas
4 Toque em "Temas".
Toque em Temas
5 Ao percorrer, poderá verificar vários tipos de temas separados por categorias. Para verificar todos os temas disponíveis numa categoria toque em “Ver todas” no lado direito de cada categoria exibida.
Ao percorrer, poderá verificar vários tipos de temas separados por categorias
6 Selecione um tema.
Selecione um tema
7 Toque em "Transferir".
Toque em Transferir
8 Aguarde que a transferência seja concluida e selecione "Aplicar".
Aguarde que a transferência seja concluida e selecione Aplicar
9 Toque em "Aplicar".
Toque em Aplicar
10 Aguarde que o tema selecionado seja aplicado.
Aguarde que o tema selecionado seja aplicado

Poderá igualmente aceder à loja Samsung Themes tocando sem soltar no Ecrã principal e selecionando Fundos e temas.

themes: Como alterar o tema do dispositivo 1
themes: Como alterar o tema do dispositivo 2
themes: Como alterar o tema do dispositivo 3