(Galaxy S8+) Teclado: Como definir o dispositivo para sublinhar erros de ortografia?

Defina o dispositivo para sublinhar erros de ortografia a vermelho e sugerir correções.

Para ativar a função de verificação de ortografia automática, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e selecione "Gestão geral".
Percorra e selecione Gestão geral
4 Selecione "Idioma e introdução".
Selecione Idioma e introdução
5 Toque em "Teclado do Ecrã".
Toque em Teclado do Ecrã
6 Toque em "Teclado Samsung".
Toque em Teclado Samsung
7 Selecione "Verificação ortográfica automática".
Selecione Verificação ortográfica automática
8 Toque no interruptor para ligar a função.
Toque no interruptor para ligar a função
9 Caso possua mais que um idioma no teclado selecione os idiomas que pretende que sejam verificados ortograficamente.
Caso possua mais que um idioma no teclado selecione os idiomas que pretende que sejam verificados ortograficamente