(Galaxy S8) Reconhecimento facial: registar rosto

Pode definir o dispositivo para desbloquear o ecrã ao reconhecer o seu rosto.

Desta forma, pode desbloquear o ecrã sem utilizar qualquer método adicional de bloqueio de ecrã.

Para registar o seu rosto, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima oy praa baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Reconhecimento de Rosto".
Selecione Reconhecimento de Rosto
5 Toque em "Continuar".
Toque em Continuar
6 Caso não tenha definido um método de bloqueio de ecrã deverá definir um. Selecione um método de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe.*
Selecione um método de bloqueio
7 Defina um código e toque em "Continuar".
Defina um código e toque em Continuar
8 Coloque novamente o código anteriormente definido e toque em "Confirmar".
Coloque novamente o código anteriormente definido
9 Leia os termos de responsabilidade e toque em "Ok".
Leia os termos de responsabilidade
10 Leia as instruções de registo e toque em "Continuar".
Leia as instruções de registo
11 Segure o dispositivo a uma distância de 20-50 cm do seu rosto.
Segure o dispositivo a uma distância de 20-50 cm do seu rosto
12 Posicione o seu rosto dentro do círculo que aparece no ecrã e aguarde que a câmara digitalize o rosto.
Posicione o seu rosto dentro do círculo que aparece no ecrã e aguarde que a câmara digitalize o rosto
13 Toque em Ok.
Toque em Ok
14 Edite as opções de visualização de notificações no ecrã bloqueado e toque em "Concluído".
Edite as opções de visualização de notificações no ecrã bloqueado e toque em Concluído

Atenção:

Se utilizar o seu rosto como método de bloqueio do ecrã, não o pode utilizar para desbloquear o ecrã quando liga o dispositivo. Para utilizar o dispositivo, tem de desbloquear o dispositivo utilizando um padrão, PIN ou uma palavra-passe que define quando regista o rosto.

Para obter um melhor registo de rosto, faça-o dentro de casa e longe da luz solar direta.