(Galaxy S8) Reconhecimento facial: remover dados de rosto registados

Pode definir o dispositivo para desbloquear o ecrã ao reconhecer o seu rosto.

Desta forma pode desbloquear o ecrã sem utilizar qualquer método adicional de bloqueio de ecrã.

Para remover os dados de rosto, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo praa aceder ao  Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Reconhecimento de Rosto".
Selecione Reconhecimento de Rosto
5 Coloque o código de desbloqueio atual.*
Coloque o código de desbloqueio atual
6 Toque em "Remover dados do rosto".
Toque em Remover dados do rosto
7 Toque em "Remover".
Toque em Remover

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar uma reposição de dados de fábrica. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.