(Gear 360 2017) Samsung Gear 360: Como atualizar a câmara Gear 360?

É possível atualizar remotamente o firmware da Gear 360 utilizando o dispositivo móvel.

Para atualizar a câmara a partir da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação Gear 360.
Aceda à aplicação Gear 360
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Selecione "Versão de firmware".
Selecione Versão de firmware
4 Toque em "Verificar se há atualizações".
Toque em Verificar se há atualizações
5 Aguarde que a transferência termine.
Aguarde que a transferência termine
6 Toque em "Instalar".

Não desligue a Gear 360 ou o dispositivo móvel enquanto atualiza o firmware.

Toque em Instalar

Certifique-se de que a Gear 360 e o dispositivo móvel estão suficientemente carregados antes de atualizar o firmware. Certifique-se de que a Gear 360 e o dispositivo móvel estão ligados.