(Gear 360 2017) Samsung Gear 360: Como guardar vídeos e imagens no dispositivo móvel

Pode guardar vídeos e imagens capturadas pela Gear 360 no dispositivo móvel.

Para guardar vídeos e imagens da câmara no dispositivo móvel, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação Gear 360. Em dispositivos iOS, inicie a aplicação Gear 360.
Aceda à aplicação Gear 360
2 Selecione "Galeria".
Selecione Galeria
3 Selecione "Gear 360".
Selecione Gear 360
4 Selecione a fotografia ou vídeo que pretende guardar no dispositivo móvel.
Selecione a fotografia ou vídeo que pretende guardar no dispositivo móvel
5 Toque em "Guardar".
Toque em Guardar
6 Aguarde que o dispositivo guarde a fotografia no dispositivo móvel.
Aguarde que o dispositivo guarde a fotografia no dispositivo móvel
7 Pode ver os ficheiros guardados em "Telefone".
Pode ver os ficheiros guardados em Telefone

A resolução dos vídeos e imagens pode ser reduzida dependendo do facto de o dispositivo móvel suportar ou não resoluções mais altas.

Quando guarda vídeos em 360 graus no seu dispositivo móvel, o tamanho do ficheiro será maior devido ao uso de um método de compressão de vídeo diferente.