(Gear IconX) Como ativar e desativar o modo de som ambiente?

Ouça o que o rodeia enquanto ouve música, para que possa detetar rapidamente situações potencialmente perigosas.

Poderá ativar e desativar o modo de som ambiente diretamente a partir dos auscultadores ou através do dispositivo móvel.

Para ativar o modo de som ambiente através dos auriculares efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar no touchpad e solte o mesmo quando ouvir "Ativar Som ambiente".*
Toque sem soltar no touchpad e solte o mesmo quando ouvir "Ativar Som ambiente"
2 De seguida, ouvirá "Som ambiente ativado" e a funcionalidade será ativada.
De seguida, ouvirá "Som ambiente ativado" e a funcionalidade será ativada
3 Para desativar efetue o mesmo procedimento e solte quando ouvir “Desativar som ambiente”.
Para desativar efetue o mesmo procedimento e solte quando ouvir “Desativar som ambiente”

*Caso não oiça a função ao tocar sem soltar no touchpad verifique se a função está ativada na aplicação Samsung Gear no dispositivo móvel > Definições > Ler alto opções de menu > ative a função Som ambiente

Caso não oiça a função ao tocar sem soltar no touchpad verifique se a função está ativada na aplicação Samsung Gear no dispositivo móvel

Para ativar e desativar o modo de som ambiente a partir do dispositivo móvel efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Samsung Gear".
Aceda à aplicação Samsung Gear
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Som ambiente."
Selecione Som ambiente
4 Toque no botão para ativar a função.
Toque no botão para ativar a função
5 Para desligar o modo de som ambiente efetue o mesmo procedimento e desative a função tocando no botão Ligado.
Para desligar o modo de som ambiente efetue o mesmo procedimento e desative a função tocando no botão Ligado

Nota:

A funcionalidade será ativada apenas se colocar ambos os auscultadores nos ouvidos.

Durante uma chamada, o modo de som ambiente será desligado automaticamente. Depois da chamada, o modo retorna ao estado anterior.

No modo de som ambiente, poderá ocorrer feedback quando ajustar o volume ou tocar no microfone.

No modo de som ambiente, pode ainda ouvir sons externos altos.