(Gear IconX) Como medir a frequência cardiaca durante a atividade física?

Os auscultadores desportivos Gear IconX permitem-lhe acompanhar os seus níveis de atividade assim como reproduzir música

Utilizando um sensor incorporado, estes gravam informações de exercício, como a duração da atividade, o ritmo cardíaco e o número de calorias que queimou

Quando pratica atividade física com os auscultadores, pode consultar e registar a frequência cardíaca em tempo real enquanto utiliza a S Health e outras aplicações de exercício

Note que o Gear IconX mede a frequência cardíaca apenas quando está a praticar desporto. Não lhe permitindo medir a frequência cardíaca noutras circunstâncias.

Para verificar a frequência cardiaca durante a atividade física, efetue o seguinte:

1 No dispositivo aceda à aplicação "S Health" previamente emparelhada com os auriculares. Poderá aceder a esta a partir da aplicação Samsung Gear.

Poderá aceder a esta a partir da aplicação "Samsung Gear".

No dispositivo aceda à aplicação S Health previamente emparelhada com os auriculares
2 Durante o exercício poderá visualizar a frequência cardíaca no painel de atividade.
Durante o exercício poderá visualizar a frequência cardíaca no painel de atividade

Esta funcionalidade foi concebida apenas para fins de fitness e informativos e não para o diagnóstico de doenças ou estados de saúde, nem para o tratamento, alívio ou prevenção de doenças.

Para medir o ritmo cardíaco de forma mais precisa com os auscultadores, utilize os auscultadores de forma firme nos ouvidos. Se a medição de ritmo cardíaco não estiver a funcionar corretamente, ajuste a posição dos auscultadores de modo a que o sensor de ritmo cardíaco encaixe de forma firme no interior dos ouvidos. Por exemplo, rode os auscultadores ligeiramente para a direita, esquerda, para cima ou para baixo, e tente efetuar a medição novamente. Caso isto não funcione, altere o tamanho da asa e tente efetuar a medição novamente.

O tempo necessário para o sensor de ritmo cardíaco medir o ritmo cardíaco pode variar dependendo das condições de medição e do ambiente à sua volta.

Ambientes com temperaturas baixas podem afetar a medição. Durante o inverno ou em épocas de tempo frio, mantenha-se quente enquanto verifica o ritmo cardíaco.

Se existirem obstruções entre o sensor de ritmo cardíaco e o ouvido, como pêlos ou outros elementos que impeçam a reflexão uniforme da luz, as medições podem ser imprecisas.