O Galaxy S9/S9+ suporta a função Adoptable Storage?

O Galaxy S9 não suporta o recurso Adoptable Storage.

Devido à facilidade ao inserir e remover a memória externa, o sistema não poderá garantir uma estabilidade no sistema e a proteção de dados.

A função Adoptable Storage, é sobretudo aplicada a dispositivos com baixa capacidade de memória interna devido a restrições de tecnologia ou questões de baixo preço.

Qual o armazenamento externo suportado pelo Galaxy S9?

Cartão Micro SD

Como instalar um cartão de memória:

1. Insira o clipe de ejeção no orifício do tabuleiro para soltar o tabuleiro. Certifique-se de que o clipe de ejeção é inserido na posição perpendicular ao orifício. Caso contrário, poderá danificar o dispositivo.

2. Retire o tabuleiro cuidadosamente da respetiva ranhura. Quando remove o tabuleiro do dispositivo, a ligação de dados móveis será desativada.

3. Coloque um cartão de memória no tabuleiro 2 com os contactos dourados virados para baixo.

4. Suavemente prima o cartão de memória no tabuleiro para o fixar. Se o cartão não estiver fixo com segurança no tabuleiro, poderá sair ou cair do tabuleiro.

5. Volte a inserir o tabuleiro na respetiva ranhura.

Atenção:

Se colocar o tabuleiro no dispositivo, com o tabuleiro molhado, o seu dispositivo poderá ficar danificado. Certifique-se sempre de que o tabuleiro está seco. Insira completamente o tabuleiro na ranhura de modo a evitar que entrem líquidos no dispositivo.

Memória USB ou HDD externo (Dísco rígido externo)

Como conectar uma memória USB ou HDD externo:

1. Ligue o conector USB (USB Tipo C) ao adaptador de alimentação USB e de seguida conecte a memória USB ou disco externo a uma tomada eléctrica.

1

2. No ecrã Aplicações, toque em Definições, Cloud e contas, Smart Switch, Mais, Transferência de armazenamento externo e de seguida Cópia de segurança (Backup).

3. Selecione o conteúdo e toque em Cópia de segurança (Backup).

Atenção: Se a cópia de segurança de dados estiver completa, poderá verificar os dados em Os Meus Ficheiros, Cartão SD, pasta SmartSwitch cópia de segurança (Backup)

2

Atenção: Para restaurar os dados de uma cópia de segurança, no Ecrã Aplicações toque em Definições, Cloud e contas, Smart Switch, Mais, Transferência de armazenamento externo e de seguida em Restaurar. Selecione o conteúdo e toque em Restaurar.