O que fazer se o Galaxy A50 deixar de responder

Alguns telefones Galaxy A50 podem ser confrontados com um mau funcionamento temporário que pode ser resolvido com uma actualização de software. Se o ecrã do seu Galaxy A50 ficar preto e deixar de responder, siga os passos seguintes:

1 Reinicie o seu dispositivo, pressionando simultaneamente os botões para baixar o Volume e o da Energia, durante 7 segundos. Se não resultar, mantenha pressionado durante 20 segundos.
Reinicie o dispositivo, pressionando simultaneamente os botões para baixar o volume e o da Energia
2 O telefone irá reiniciar. Depois de desbloquear o telefone, verifique se existem actualizações de software: No ecrã de Aplicações, selecione “Definições”.
Ecrã de Aplicações do Galaxy A50
3 Selecione “Actualização do software”.
Menu de Definições do Galaxy A50
4 Toque em “Transferir e instalar”.

Tenha em atenção: Recomendamos a ativação da opção “Transferir auto. via Wi-Fi” para manter o seu dispositivo actualizado.

Verificação de actualizações do Galaxy A50
5 Instale todas as novas actualizações disponíveis.

Tenha em atenção: A data de lançamento do software será diferente por país e região.

Se continuar a ser confrontado com o mesmo problema após a actualização, consulte um Centro de Assistência Técnica da Samsung