Onde estão localizados os sensores e as câmaras do meu novo Galaxy S9 e S9+?

Vamos dar-lhe uma rápida visão geral da localização dos sensores e câmaras do seu novo dispositivo e as mudanças mais importantes que foram feitas no Galaxy S9.

Parte frontal

A parte frontal do seu S9 e S9+ tem 5 sensores e uma câmara frontal:

A parte frontal do seu S9 e S9+ tem 5 sensores e uma câmara frontal
1 LED SVC — Oculto
2 Sensor de íris (Emissor) — Oculto
3 Sensor de proximidade e sensor de luz (Detetor) — Oculto
4 Sensor de proximidade (Emissor) — Oculto
5 Câmara frontal
6 Leitor de iris — Oculto

Parte posterior

Na parte posterior encontra os seguintes sensores:

1 Sensor de impressão digital: está agora localizado por baixo da(s) câmara(s) no centro do dispositivo.
2 Os LED/HRM: ambos situados no lado direito da(s) câmara(s) com o flash de LED localizado acima do HRM.

Relativamente às câmaras, a sua posição é ligeiramente diferente dependendo do modelo que possui.

Para o S9+:

Duas câmaras inteligentes: Alinhadas verticalmente. A lente grande angular está localizada na parte superior e a lente telefoto mesmo por baixo.

Para o S9+
1 Câmara 1 (Grande angular)
2 Câmara 2 (Telefoto)
3 Sensor de impressão digital
4 Flash LED
5 HRM

Para o S9:

A câmara traseira está localizada na parte central superior do dispositivo.

A câmara traseira está localizada na parte central superior do dispositivo
1 Câmara (Grande angular)
2 Impressão Digital
3 Flash LED
4 HRM