Por que motivo as notificações não aparecem no Oreo OS no G S9/S9+?

No novo Oreo OS, as notificações e os crachás estão interligados. Por esse motivo, se as notificações estiverem desativadas, não receberá quaisquer alertas de mensagens recebidas.

Se pretende ser notificado quando recebe uma mensagem:

1 Abra “Definições” e selecione “Aplicações”.
Abra Definições e selecione Aplicações
2 Selecione a aplicação da qual pretende receber notificações.
Selecione a aplicação da qual pretende receber notificações
3 Toque em “Notificações”.
Toque em Notificações
4 Toque em “Permitir notificação” e deslize o botão para ativar.
Toque em “Permitir notificação” e deslize o botão para ativar