Porque motivo a minha imagem de fundo do Note9 fica distorcida depois da configuração?

É possível que a imagem de fundo do seu Note9 seja exibida distorcida ou deformada.

Trata-se de uma ocorrência temporária que pode ser facilmente resolvida, redefinindo a imagem de fundo do seu dispositivo. Até agora, esse problema ocorreu nos casos em que a imagem de fundo foi restaurada a partir de uma Conta na Cloud específica.

Pode facilmente redefinir o fundo do seu Note9 para resolver o problema.

Definir o fundo com Samsung ThemeClicar para Expandir
1

Abra Definições e toque em Fundos e temas.

Abra Definições e toque em Fundos e temas
2

Selecione uma imagem de fundo entre todos os temas Samsung disponíveis e toque em Definir como fundo.

Toque em Definir como fundo
Definir o fundo através do Ecrã PrincipalClicar para Expandir
1

Toque e mantenha premido no ecrã principal e selecione Fundos.

Toque e mantenha premido no ecrã principal e selecione Fundos
2

Selecione uma imagem de fundo entre todos os temas Samsung disponíveis e toque em Definir como fundo.

Selecione uma imagem de fundo entre todos os temas Samsung disponíveis
Toque em Definir como fundo
Definir fundo através da GaleriaClicar para Expandir
1

Abra a Galeria e selecione a imagem que pretende definir como fundo.

Em Galeria, selecione a imagem que pretende definir como fundo
2

Toque no ícone “mais opções” e selecione Definir como fundo.

Toque no ícone “mais opções” e selecione Definir como fundo
Definir fundo através da pasta GoogleClicar para Expandir
1

Aceda à pasta Google no menu de aplicações e toque em Fotos.

Aceda à pasta Google no menu de aplicações e toque em Fotos
2 Selecione a imagem que pretende definir como fundo.
Selecione a imagem que pretende definir como fundo

Toque no ícone “mais opções” e selecione Usar como.

Toque no ícone “mais opções” e selecione Usar como

Toque em Fundo.

Toque em fundo