Porque mudou a qualidade do áudio nos meus Gear IconX?

Poderá sentir que a qualidade do áudio dos IconX ficou diferente após algum tempo. Não se preocupe, dado que pode ser devido a questões de conetividade ou de manutenção.

Para evitar que a ligação seja interrompida, garanta que a rede sem fios está a funcionar corretamente. Certifique-se também de que os auriculares estão afastados de ondas eletromagnéticas.

Para evitar a perda de sinal, mantenha a distância entre os dois dispositivos Bluetooth a um máximo de 5 metros.

Nota importante: A distância pode variar, dependendo do ambiente onde os dispositivos são usados.

Mantenha os auriculares limpos de sujidade e detritos, tal como a cera dos ouvidos, dado que podem interferir na qualidade do som.

Como limpar os meus IconX

O conjunto IconX inclui um kit de limpeza que facilita a manutenção dos seus auriculares. Isto impede a acumulação de sujidade e garante a melhor experiência de qualidade sonora.

O kit de limpeza inclui:

• Escova de limpeza
  • Redes de substituição
1 Remova as ponteiras dos auriculares.
Remova as ponteiras dos auriculares
2 Use a extremidade da escova de limpeza para remover cuidadosamente a sujidade e detritos.
Use a escova para remover cuidadosamente a sujidade e detritos
3 Volte a instalar as ponteiras dos auriculares.
Volte a instalar as ponteiras dos auriculares

Se, depois de remover a sujidade, ainda sentir uma qualidade sonora reduzida, experimente substituir as redes:

1 Remova as ponteiras dos auriculares.
Remova as ponteiras dos auriculares
2 Remova a rede usando a extremidade pontiaguda da escova de limpeza.
Remova a rede usando a extremidade pontiaguda da escova de limpeza
3 Retire uma rede nova das fornecidas no kit de limpeza.
Retire uma rede nova do kit de limpeza
4 Instale a rede nova.
Instale a rede nova
5 Volte a instalar as ponteiras dos auriculares.
Volte a instalar as ponteiras dos auriculares