Porque o ecrã táctil do meu Galaxy S9/S9+ não responde correctamente?

Para evitar operações acidentais ao segurar no dispositivo, o ecrã foi concebido intencionalmente para não responder ao ser pressionado nas bordas. Por consequência, o dispositivo pode não reconhecer toques fora da área principal do ecrã táctil.

Proteções de ecrã, acessórios opcionais, luvas e humidade também podem fazer com que o ecrã táctil funcione lentamente.

Certifique-se de que o software do dispositivo se encontra atualizado na versão mais recente e reinicie o dispositivo para limpar quaisquer erros de software temporários.

Reiniciar o dispositivo

Se o dispositivo bloquear ou deixar de responder, prima sem soltar a tecla ligar/desligar e, ao mesmo tempo, a tecla de baixar o volume por mais de 7 segundos de modo a reiniciar o equipamento.

Se o dispositivo bloquear ou deixar de responder, prima sem soltar a tecla ligar/desligar e, ao mesmo tempo, a tecla de baixar o volume por mais de 7 segundos de modo a reiniciar o equipamento

Se depois de reiniciar o dispositivo, este ainda bloqueia, siga as seguintes instruções:

1 Utilize as funções em Manutenção do dispositivo, para o ajudar a optimizar o dispositivo e a verificar se existe “Malware”.
2 Liberte espaço de memória. / Crie espaço de memória.
3 Verifique se existem atualizações de software para o dispositivo.
4 Verifique o seu dispositivo no “Modo de segurança”.
5 Execute uma reposição de dados de fábrica do dispositivo.

Atenção: Antes de executar uma reposição de dados, efetue uma cópia de segurança de todos os dados importantes armazenados no dispositivo.